Шум

Не сильный шелест волн, песчаный берег...
Зачем сегодня я пришёл сюда?
Лишь жизнь мою питает только вера
И ожиданье чуда. Ну когда?..

Когда глаза твои смогу увидеть?
Когда почую вкусы губ твоих?
Здесь только шелест волн. Песчаный берег
Не делит ожидание двоих...

Вновь сердце с силой рвется на свободу
И слабо тащит тело за собой.
И видно это, может, только богу,
Когда смогу увидиться с тобой.

Волною раны в сердце не залечишь.
И режет моё сердце с глаз стекло.
Минута ожиданья - это вечность.
Ждать годы, право, очень не легко.


Рецензии