2009. 06. 24 Кумир
О Женщины, влюбились в одного,
А про своих мужчин забыли!..
Простят ли вам они того,
С кем в близости не были?
Но это блики ведь — да,
Отражённый уже свет.
КУ-ку … Сейчас
И руку им (мою
От локтя до плеча).
Вот такая ОБАНА -
Вся роща переломана …
Кто сказал им прибыть 25-го,
По закону ль такие дела?
Остановимся на 18-ом -
В голове эта мысль залегла.
И проверим закон тот на деле,
Заодно же и тех интеллект,
Кто недавно — на прошлой неделе,
Звал комиссию в этот объект.
Тот не смог, потому извинился,
Пряча в сторону грустно глаза.
Но такими же он подменился:
Будут точно, - он шефу сказал.
Да какая тут разница:
Та ли эта? - я знаю всех
Их почти что в лицо,
Часто видел я их на объектах -
Продолжателей дела отцов.
Однако понесло … Стоп!
И победил!
Не умного ль дебил?
Не знаю — ведаю, что получилось ЭТО!
Не знаю только одного:
Откуда вот такой итог
Прийти на помощь тому смог …
А впрочем, ведаю …
Сестёр и братьев
Я благодарю! -
Совпали тех желания
С желанием моим.
Да, там нет ничего -
Здесь ЭТО, пред глазами.
И если правильно поймёшь,
От радости омоешься слезами.
Свидетельство о публикации №112122403366