Так хочется влюбиться...

Порой мне в угол хочется забиться,
Когда в глазах мелькает образ твой.
А мне в тебя так хочется влюбиться!
Один момент - и я навеки твой.

Мне хочется гулять с тобою ночью
При ярком свете плачущей луны.
Я целовал тебя всю ночь бы точно!
Ну да, мои мечтания скромны.

Я бы сбежал с тобой в миры иные.
На острова, где нету никого.
Но вдумавшись, я прихожу в унынье:
Ведь мне не надо этого всего.

Порой мне в угол хочется забиться,
Когда в глазах мелькает образ твой.
Тебя не существует. Мне б забыть вас,
Мой идеал. Мечтаний призрак мой.


Рецензии