О мимолётной любви...

Непонятно, а что это было?
Не понятно, как всё началось.
Я не знаю, как это назвать,
Но мне это, серьёзно, понравилось.

Непонятные фразы по пьяне.
Сигареты, бычки, никотин...
Поцелуй подарил на прощанье,
А теперь размышляю один.

В мыслях только: "А что это было?"
Нет ответа в моей голове.
Разум пьян, опъянён... Он разбитый.
Не понять ничего. Я во тьме.

Объясни мне, прошу, если сможешь!
Надо ли нам всё это с тобой?
Если надо - не будет нам хуже.
Если нет - то не буду с тобой.


Рецензии