Тетанические отчаяния

В груди жгучая, рваная рана след очередного женского грубияна
смотри же пристально я настоящий, тут нет никакого обмана
стало быть, ковриком стал для твоей подошвы, но ведь ты и не первая
может быть, знаешь, от чего так шалят мои нервы?

искал взглядом силуэты в толпе прохожих, кстати, мои глаза синего цвета
на это стоило обратить внимание, вот в этом ты первая
очередной хромой, ломаный стих - поэтическая импровизация
зеницы ок твоих отблеск, суицидальная элиминация

а для меня этих отношений клюквенный приторный сок
выражен в смысле этих недалёких, но правдивых строк
главное скорее удалить контакты, чтобы без особого палева
какая же утомительная любовь огненный ореол вечернего зарева

тонкий, сложенный, тщательный психоанализ твоего великого гуру
если честно, то в этих тщетных попытках ты похожа на дуру
а между делом я просто живу, не особо следя за своим бренным телом
не стоит заострять на этом внимание это напрасно, так между делом

судьба, злостная сука не делает щедрых подарков дважды
отвернулась, забила, не заметила, считай пропавшим
всё сводиться к простому, к одному, ты любишь, а я - не любю
поэтому в моём скудном меню желания, стремления и напрасные чаяния
а в твоём постоянные титанические отчаяния


Рецензии