пусть будет больно, я привыкла
И дождь порвет мои холсты
Мир так внезапно изменился,
Ты стал чужим -
Совсем не ты.
Пусть капли хлещут по бульвару,
и я одна, в большой толпе.
я в ней лишь тень твою скала ,
Чтоб все свое отдать тебе.
Чтоб только гладить эти руки,
Твою подушку обнимать
О, Боже мой! Как это глупо!
в который раз тебя терять.
Пусть будет больно, я заплачу,
Когда проснусь опять одна
Прости за то, что жить иначе
Я не сумела без тебя.
И эти речи, эти губы
Они опять сведут с ума
Я буду верить, в то, что любишь,
И в то, что я тебе нужна.
А утром вновь похолодает
Я буду руки те искать,
Что нежно так меня ласкали,
Но, как пуста моя кровать!
Пуста квартира, чай холодный ...
И дождь, скажи, зачем я жду?
Чтоб он хоть день побыл со мною
Чтоб понял, как его люблю.
Свидетельство о публикации №112122403328