2009. 06. 10 отчет

2009 .06 .10   ОТЧЕТ

Я знал, что замена -
Нет-нет, не измена -
Приводит к знамёнам!
(Не знал ли того я и сам?..).

Не зла я желаю -
Цена им большая, -
А только лишь другу добра!
Пусть горная цепь та
Вздыбится дугою -
Приходит когда-то пора.

И что же итожим?
Да можем мы, можем
(Об этом и вам говорил).
Вот, в дом тот идём -
Вам мёду несём.

Одна вот досада, -
А ей это надо? -
До хаТЫ ЕЙ надо ль,
Ослаб ли умом?
А впрочем, всё в дом и в дом …

Куда и на уху вели -
Об этом тоже пели.

«Ой, ну какой же умница!»
(Это не обо мне ли?).

Итак, «Мой отчёт у вас на столах,
            Мой отчёт у вас в закромах»
                (М. Ульянов «Председатель»)

Мы станем спать тогда спокойно,
Когда светла наша душа.
И не доспать можем пристойно -
КАК жизнь во благо ХОРОША!

«И я там был, мёд-пиво пил -
По усам текло,
Да в рот ...» и попало.

И вот одна (да та ли я?),
Стройнее кипариса,
П о д п и с к о й  свершила «обряд».
А рядом, вокруг, глаза снуют -
Все бдят и бдят, и бдят ...


Рецензии