Пусты, но хорошо одеты...

Сдали в ломбарды давно всё святое
Все. Чувства свои со своею душою!..
Я лишь, романтик, с душою простою
Людям наскучил своею любовью.

Люди теряются и пропадают.
Я же пытался помочь всем, что есть!
Не замечая душой погибают
Люди, забыв что есть совесть и честь!

Все в наше время забыли о чувствах.
Всем наплевать, что он сволочь, кретин.
Все забывают мнгновенно о грусти,
Вспомнив про секс, наркоту, никотин!

Крутят педали и быстро гоняют.
Взглядом ломая забор в кирпичи.
Но если ты друг не такой - помогай мне!
И чтоб я нашёл тебя - ты закричи!..


Рецензии