Ноты мои рифмы

Ноты мои рифмы вырваться рискнули
Правду расписали, некогда читать
И в моих аккордах для врагов есть пули,
 А друзьям вот нечего сказать…

Песни –мои крики, их не остановишь
Слушать кто пытался- плакали навзрыд
И моим аккордом душу протаранишь,
А скрепить- не скрепишь- стонет и болит.

Я себя не хаю, не хвалю, не парю
Из своих аккордов сделал дивный плот
Только понимаю, но не принимаю
Что другой исполнит их наоборот.


Рецензии