Ну пой же...

Ну, пой же, пой моя душа!!!!
Что стонешь сердце разрывая.
 Как ведьма воя из меня
Все жилы тянешь, обрекая,
Страдать и день, страдать и ночь,
Всю жизнь, наполнив мою ядом,
Да так, что та уже невмочь,
Да так, что станет она адом….

Ну, пой же, пой. Воскресни. Вой, 
Смени восторгом песнопенья,
И воскреси меня собой,
И разорви оцепененье
  Болезни, немощи своей,
Услышь вдруг лиры звук прекрасный,
И пой, и пой, и не робей….
Мой соловей ты, сладострастный.


Рецензии
Так и хочется сказать "Проснись, и пой!"...Очень понравилось ваше творение!С вниманием ЛЮДМИЛА

Людмила Быкова-Швец   21.02.2013 07:10     Заявить о нарушении
Хочется, хочется сказать проснись и пой....
Спасибо Вам.

Николай Петрович Томск   21.02.2013 21:55   Заявить о нарушении