Идём Красотою

Пользуясь
каждым моментом
неотложно и твёрдо,
радуясь,
как Величие Плана
облекается Простотою,
не за плату
и не от страха идём -
Идём Красотою.  24.12.2012 24.12.2012 (260)


Урочище Красный Яр - красный значит красивый.
Станица Раздорская.
Фото автро


Рецензии