ТОСТ

               
На ладонях прописано завтра
Только мне прочитать не суметь
Я шампанским в нарядных парадных
Угощаю несчастную смерть

Нажралась, разомлела с косою
Повернулась и к чёрту пошла
Ты зачем приходила
                -Не помню
За "не помню" выпьем до дна!


Рецензии