Я и Ты -?
Будто с новой волной
Подбираюсь к тебе,
Ты ответь же мне где?
Сможешь ты полюбить,
Или просто забыть,
Ты откройка себя,
Для других, для меня.
Ты пойми мой наказ,
Ты услышь мой приказ,
Подожди не спиши,
Дай спокойство души
Не тревошь остальных,
Чтобы жар тихо стих...
24 декабря 2012 года.
Свидетельство о публикации №112122403236
Евдокия Никитина 26.12.2012 20:03 Заявить о нарушении