Так хочу птицей взлететь

Хочу я птицей прилететь,
Нашей птицею счастья,
Но холод не дает взлететь,
И растопить камень ледострастья.

Ему долго ночами тлеть,
Окутан крутыми морозами,
Но сердце моё - поверь,
Зимой распускается розами.

Ты далек,далек от меня,
Порою теряю ниточку,
Соединяющая города
И знаешь, жду весточку...

О том, что всё уже хорошо
И ждешь нашей встречи,
Напрасно не тратишь слов,
Как в тот,
Незабываемый вечер...

****

Боже!
Любовь ты моя возвышенная,
Ей не страшны воды, преграды,
Она сердцем любит и видит,
Не надо корон,не надо награды...
Только БУДЬ, БУДЬ милый рядом.


Рецензии