Вашингтонский обком

Тварь дрожащая, выходи на Болотную!
...................................Ф.М.Достоевский

Я к "вашингтонскому обкому"
Пришёл к пяти!..
Ну, сразу видно, лох, -
Собчак, Навальный и Лимонов
Уж тут как тут! Часов, наверно, с трёх!

С прохладцей встретили ребятки...
Да-а-а! Хорошо бы первым в эту дверь!
С утра хотя и смазал пятки,
Но плотен строй!
Вот как найти в нём хоть какую щель?

Я волком выть, - Пришёл за школу
Похлопотать в преддверье Сентября!
- Э, не-е-ет! Тут всё по протоколу;
Просителей хватает без тебя!

- Смотри!!! Письмо!!! Детей прошенье!!! -
встав на колени, женщину молю.
А та в ответ мне, с отвращеньем, -
Я педофилов, Ваня, не люблю!

Прошу, прошу!.. А воз ни с места!
Дискуссии дискретна нить:
Им, - про загубленное детство,
А мне в ответ, - Народ пора будить!

Шумели с матюшком, надрывно;
Спускали друг на друга всех собак.
Эх, дрыном бы по этим спинам!
И можно ниже (этой вон... Собчак)

И вдруг... ПОСО-О-ОЛ!!!
В кальсонах, сонный.
Мы все к нему! Лишь я не с той ноги, -
Поддых мне дал камрад Лимонов!
Кричу Послу, - Товарищ, помоги;

меня волнуют только дети!
Пекусь о школе! Сам из сельских мест!
Был сход намедни в сельсовете, -
Одна надежда, только на Конгресс!

Посол зардел, как мальчик-скаут,
Скороговорками залопотал...
Я понял "grants", но не усёк "run out"*.
Мне Ксюша, - Всё! Давай, мужик!.. ОтВал!

*******************************************

Я по Новинскому бульвару
Бреду понуро, на душе тоска!
Какой-то чин (задел ему я фару)
Крутнул мне яро пальцем у виска...

ИХ ДЕТИ учатся "не дома"!
...И тут себя на мысли я ловлю,
что "Грант" заморского "обкома"
Давно вручён продажному Кремлю!
_______________________________
*run out, - исчерпались, закончились


Рецензии