Пустозвоны

Новый год - новая страница,
Увы,так думает любой.
Но это нам известно - обманчивая птица,
Которая предаст как будто лжегерой.

Сначала строим планы на неделю,
И пустозвоним,что осуществим.
А понедельник - отправная точка,
Потом во вторник с теми бедами сидим.

Ты встанька-ка к зеркалу,взгляни на отражение,
Тебе не надоело,братец,так себя вести?
И прекрати кормить "завтраками" мысли,
А то всю жизнь на дне придётся провести.


Рецензии