21. 12. 2012г. Первый вдох
Моя - вся в пятнах от нефти
Моих надежд, безнадежных,
Моих неоправданных оправданий,
И столь желанных желаний,
Что прожигают воском моё сердце.
Открой свои глаза, пусть веки - свинец,
Я знаю, тяжело.
Вдохни полной грудью,
Это твой первый вдох,
Теперь начнется новый отчет.
Уже без меня...
Живи.
21.12.2012г.
Свидетельство о публикации №112122403194