19. 12. 2012г. Врач. Больница
Сердце, хватит, не стучи.
Не волнуй по венам кровь,
Не неси в них кислород.
Врач. Игла. По телу дрожь.
Знаю, любишь, может, ждешь...
Знаю, знаю,
Что я знаю?
Врач. Молчание. И тьма.
Я придумала сама
Образ твой,
Свою любовь.
Их смывает теперь кровь.
Врач. Больница. Жизнь. Одна.
Ухожу в объятье сна.
19.12.2012г.
Свидетельство о публикации №112122403184