Именем россии - гражданин!
С товаром красным мчится
И кричит:
«В Собрание хочу!»
...Мне ль роднёй
Дворянской не кичиться?
Я об этом
Лучше промолчу.
Патриот я
С безупречным стажем,
Всё моё – моря
И клипера,
Не причастен точно
В распродаже
Родины
И русского добра.
Я не длиннолапый
И не лживый,
В кресло не запрыгивал
С шестом,
В пятом поколении -
Служивый,
А копнуть -
Возможно, и в шестом!
Старая славянская
Оправа
И потомков
Праведная рать -
Вышло так,
Что нам досталось право
За свою Отчизну
Умирать!
Под огнём ходили,
Не парадом,
От своей
До вражьей стороны -
Мой отец
Лежит под Ленинградом,
А у деда в ранце -
Три войны!
Вот такая
Русская карьера
И святая тяжесть
Эполет!
Я крестьянин
С долей офицера,
Говорят,
Что я же и поэт.
Не проситель я
И не податель,
С калачом
На путинский алтын!
...Я страны великой
Созидатель,
Именем России -
Гражданин!!!
31.03.2005
Свидетельство о публикации №112122403177
С ув. Т. Ч.
Татьяна Чудинова 24.12.2012 11:18 Заявить о нарушении
Александр Константинович Макаров 24.12.2012 12:51 Заявить о нарушении