18. 12. 2012г. Кричу имя твое...

Всплеском отзовусь
Под кожей твоей души.
Не держи
Зла.
Не трогай эту рану.
Пусть сама затягивается.
Я все равно сорву этот пластырь.
Нервно.
С криком:
"Люблю!"
Да, пусть страшно,
Пусть мы не вместе.
Тихое спокойное чувство,
Как болото, затянуло.
Утопаю.
Взахлеб
Кричу имя твое.
И погружаюсь.
Ко дну.


Рецензии