Смерть

Меня никто не понимает,
И думаю, никто и не поймет...
Поверьте мне,
Что мир вся чуда и соблазнов,
Жесток, кровав, и очень уж суров.
Не надо тут играть ни в прятки,
Ни в салки и не в догонялки,
А лучше сесть и ждать минуты,
Как повернет жестокий рок судьбы,
И злая тетя в черной-черной шубе,
Придет и тихо скажет "Я пришла"...
А ты спокойно встань... И вслед за ней...
Тихонечко... Иди....


Рецензии