Моя кошка

Моя кошка не любит сигаретный дым
Она не любит, когда я пью один
Не любит когда в комнате холодно
Когда на улице гром и молния

Когда в квартире не знакомые лица
Резкие движения, не нравится когда мне плохое сниться
У неё аллергия на тех, кто хочет ко мне приблизится
В полночь ей никогда не спиться


Рецензии