20. 03. 2008 Я не хочу

Ведь ты ушел, зачем меня терзаешь.
Тебя я отпустила навсегда.
Зачем как жить, ты за меня решаешь.
Тебе не причиняю я вреда.

Свою судьбу, сама могу устроить.
Смогу сама, хоть будет нелегко.
Оставь, прошу, не смей меня неволить,
Мне трудно так, и на душе темно.

Ты ангелом меня считал, когда то.
Ты клялся до смерти меня любить.
Зачем сейчас тогда, свою утрату,
Ты кулаками начинаешь бить.

Тебя прошу, забудь ко мне дорогу.
Забудь, что раньше верила тебе.
Я не хочу, чтоб к моему порогу,
Вела тропа, знакомая тебе.


Рецензии