Любовь одна на двоих

Пусть миру откроются тайны,
Любовь раскрывает сердца,
Люди так долго ждали,
Тебя и горенье костра.

И воспылает страсть зарницей
Да, стужно, снежно, и зима...
Но душам не надо о холод биться,
На то она и душа.

Морозы скрипучие слышатся,
И ветер сбивает с пути,
Но в лучшее верится,видится...
Ты слышишь? Не уходи...

Ты для меня капелька,
Упавшей снежинкой в ладонь...
Ты снег, а может проталинка?
Ты всё, где есть бог любовь.

Вселенной огонь ты далекий,
Стал кровью в венах моих,
Страстью с песенкой звонкой,
Любовь ты моя на двоих.


Рецензии