Эпилог
Характер, воля, сила, слава…
Иль всех событий череда,
Что нас пленяет как отрава?
А может, каждый из сынов
Из вне подвержен роду, жизни -
Считая лишь своих богов,
Чтоб верность чтить своей отчизне?
Не знаю, право, как и быть?
Что думать мне в год уходящий…
Кого и что мне в жизни чтить,
Коль над державой дух смердящий!?
24.12.2012
Свидетельство о публикации №112122403048
Беспокойная твоя головушка... Обнимаю тебя, Ириша
Ирина Фетисова-Мюллерсон 26.12.2012 03:34 Заявить о нарушении
Целую
Вячеслав Гришанов 26.12.2012 06:51 Заявить о нарушении