зимнее
боже,хватит ли мне(тебе) на это сил?
стоит раз своей мечтой увлечься -
станешь тенью у своих пустых витрин.
столько прожито.бульвар воспоминаний
звонким пеплом канул в лета вспять.
я хочу,как раньше было с нами -
но ночам разгульным звёзд-бродяг считать.
а зима холодная.память сердце не греет.
нарисую портрет твой горьким пеплом надежд.
пусть другая Она тебя ждёт и лелеет.
...лицезрейте стихи корабельных невежд.
Свидетельство о публикации №112122403012
Людмила Журавская 21.01.2013 22:34 Заявить о нарушении
мира вам!
Дариус Кофейный 26.01.2013 01:04 Заявить о нарушении