Разбудить

Хотелось бы,
Одеваться приличнее
Выглядеть
Хоть чуть-чуть симпатичнее
Чувствовать
То, что требует тело, душа
Засыпать
От того что устал, а не пьян

Как бы мне
Усмирить в себе большой диссонанс
Что бы все
Поняли что, я совсем не устал
Занимать
Лучше позицию, относительно тех
Кто уже
В бездне дерьма, весьма преуспел

Выслушать, поддержать и помочь
Я смогу, и мне силы придаст эта ночь
Знаешь ли, что есть дно и в сердцах
Каждого, пусть сияет божественный страх
Только вперёд время же вспять, повернуть
Всё равно нам никто ведь не даст
Сбросить с души, отягощающий тело, балласт

До утра
Продержаться опять, и вновь
В круговорот
Где сомнения сносят, несчастны народ
Выстоять
Себе, не изменив, дать всем пример
Помоги
Я прошу тебя Боже, спаси это мир

Слушаешь?
Чувствуешь ты твою мать?
Знаешь теперь?
Для чего родила тебя мать?
Выслушай!
Я прошу тебя, не уходи!
Ты такой же, как я!
Разбуди это в себе, разбуди!


Рецензии