главное - мы. главное - вместе

главное - мы. главное - вместе.
обними. главное - просто обнять.

|меня до жути тошнит от пафосных слов и песен|
о любви пора бы и помолчать.

даже если ты просто со мной. без слов.
я начинаю понимать смысл этой прозрачно-сонной тишины.
ты герой навечно моих наивных снов.
а, как известно, сны не приходят

без
такой сильной
любви.


Рецензии