***

я влюблялась в тебя так внезапно, нечаянно.
но давно. еще с начала мая.
с первой грозы. с первого грома.
с первого числа. мы были немного знакомы.

я влюблялась в тебя много раз, много раз.
влюблялась машинально, не думая, вообщем.
и все это из-за твоих идеальных любящих глаз.
хотя они были тогда не для меня любящие.
многоточие..

я влюблялась в тебя в течение всего лета.
а в конце ты просто покорил меня. я стала твоей.
я надеюсь, мы еще будем смотреть на звезды где-то.
а пока ты поразил меня не звездой, но улыбкой твоей.

я влюбилась в тебя.
ты в меня. все так сложно.
или играешь со мной? хотя,
такая игра мне нравится тоже.


Рецензии