***

Давайте мне Happy New Year,
я устала от осенних будней.
устала от холода и ветров,
где-то под твое утро.

боюсь, что зимой ничего не изменится,
но можно хотя бы попробовать?
может зимой люди встретятся?
в парке, в автобусе, в холоде.

может зимой я найду тебя
на застывших от мороза качелях?
проходя мимо тебя,
я услышу в воздухе стон колыбелей.

я пойму, что это ты.
и застыну перед тобой на мгновенье.
ты не поймешь, что это я, со своей высоты.
и уйдешь с ветра прикосновением.


Рецензии