***

***

Что за женщина! Волосы - медь!
Что за плечи, а руки, а ноги!
Мне такой никогда не иметь,
Ведь такие "клюют" не на многих.
Ей под стать был бы бравый ковбой,
Лучший скальд иль изысканный воин.
Пусть же тот, кто сегодння с тобой
Будет этого званья достоин.
Я бы дал свою душу в замен
За надежду держать эту руку,
Но увёл её пьяный туркмен,
Что на рынке торгует урюком.


Рецензии
Замечательно!!!

Татьяна Нестерова 4   26.02.2017 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.