***

выпью на ночь холодный горький чай.
одену шерстяные носочки.
и буду вот так сидеть всю ночь. не скучай
обо мне, бесконечной одиночке.

разогрею камин в доме.
одену первую попавшуюся толстовку.
я впала в осеннюю кому.
так холодно.
а по улицам бесконечно-осенние
серо-грустные
забастовки.


Рецензии