если я провинюсь

если я провинюсь,
не кричи,
не ругай меня,
не обижайся.
просто забудь, замолчи.
И ударь меня.
ближе.
сближайся.
Ударь меня сильно
губами.
Ударь меня
по губам.
так, чтобы искры взлетали
из галз.
из судьбы.
наповал.
дурь выбей из головы
моей нелепым поцелуем.
понятия теперь таковы.
мы вместе во сне потанцуем.

если я провинюсь,
ударь меня,
не жалей.
Губами по губам.
становится темней.
скорей.
а то разорвется
вдруг сердце напополам.


Рецензии