2. 09

Второе/ноль девятое
бешено ветер воет.
стучит в окно.
душит деревья.
жалко стонет.
осень пришла не слышно,
тихими шагами.
чувствую,
ты дышишь.
листва хрустит под ногами.

осень,
когда же тепло?
когда же бабье лето?
нам не суждено встретиться в холод
где-то.

я замерзла.
согрей? не хочешь?
ну и не надо.
становится теплей
даже когда ты просто рядом.


Рецензии