города

я не хочу туда, не хочу учиться,
там меня ждут вечные |лже|друзья,
хочу в новый класс, забыться,
уснуть и проснуться у конца
учебного года.
а потом сразу лето.
поехать к тем, с кем разлучают тебя
поезда.
к тем, с кем было лучше.
к тем, с кем было хуже.
да не беда.

вечно-разлучающие,
нудные,
скучные
минуты,
звонки,
ожидания,
города.
города.


Рецензии