танцуй

я помню каждый поцелуй,
твои глаза, твою улыбку.
просто танцуй, танцуй.
под нашу душевную скрипку.
просто танцуй со мной.

я помню каждое прикосновение,
каждый смайл в интернете.
танцуй со мной в это мгновение.
на нашем первом рассвете.
просто танцуй со мной.

я помню каждый жест,
каждый взгляд и взмах ресницами.
просто танцуй со мной выше небес.
там где поют птицы.
просто танцуй со мной.

просто танцуй со мной.
просто меня обними.
поцелуй меня под луной.
прошепчи.
закружи.
прижми.
просто танцуй со мной.


Рецензии