ветер осени

быстро пронесся ветер
и я поняла - это ветер осени.
солнце уже так не светит,
как бы жалея нас. просим
чая, улыбок и кексов,
тепла, камина и пледа.
как бы мы не хотели,
как бы нам не было бы обидно,
но лето уйдет в бесконечность,
в бескрайние тихие дали.
где мы когда-то дружили,
любили, мечтали, летали.

потом
затерялось лето,
потом
затерялся принцип.
не успев передать
привета.

не нашли в нашей осени
смысл.


Рецензии