прости

прости, что сделал ты мне больно?
да нечего.
переживу.
теперь летать, как птица, вольно
придеться мне. я убегу.
с дырою в сердце как?
неплохо.
с пробоиной напополам?
ты поступил тогда жестоко?
ну да, ты это осознал.
обижусь? нет, серьезно? шутишь?
зачем мне дуться на тебя?
ведь я обычная дурнушка.
зачем тогда влюбил в себя?
ну да. вопрос дурацкий очень,
но все же интересно знать.
что? что?
влюбить другую хочешь?
могу удачи пожелать.
а как твою зовут, мальвина
иль белоснежка?
ариэль?
она принцесса? как завидно -
девчонка голубых кровей.
ну что. пока. приятно было
поговорить с опять тобой.
ну вот. тебя я вдруг забыла.
Теперь ты для меня другой.
и телефон я поменяла.
мне свой скажи? ну да.ага.
а я тебя как записала?
чужой
а ты меня?
родная.
прости, я не люблю тебя.


Рецензии