А сердце твое я оставлю себе

А сердце твое я оставлю себе.
Вырежу его из тела кровавым ножом.
Сложу свои крылья и дам помять их тебе.
И пепел от мятых крыльев сожгу под дождем.
Сожгу и забуду твои предрассудки,
Твой абсолютно привычный скандал.
Меня будут радовать только музыки звуки,
Шум прибоя
или
Людный вокзал.


Рецензии