Кто ремонтирует разбитые розовые очки?

Кто ремонтирует разбитые розовые очки?
Где есть такой мастер?
Без этих очков я помру от тоски...
Буду жить счастливо только на Марсе.
У меня вчера сломалось стекло
Правое. Прямо по середине!
Как жить-то теперь в сером мире мне тяжело...
Сердце превратилось в огромную льдину.
К мастеру отнесут мои очки только птицы.
А мастер - это вечерний ветер.
Заменит он стекла, душу, ресницы.
И я снова посмотрю на мир в розовом свете.


Рецензии