С картины Шишкина фрагменты...

Фото из fb

С картины Шишкина фрагменты, не иначе...
Сейчас из чащи вдруг появится медведь...
А там, за лесом, чья-то дача...
Её не видно... Продолжает мреть
Тумана утреннего тающая дымка...
Уж скоро солнышко растопит, растворит
Туман холодный... Лёгким невидимкой
Он к облакам до срока улетит...


Рецензии