сны кораблей

- Что тебе снится крейсер "Аврора"?
- Запах морей, чистота небосклона,
Ветер, бушующий в океане,
Кричащие чайки в далеком тумане,
Белые паруса на воде,
Крик капитана: "К полярной звезде!"
Блики заката, шепот восхода,
Волны и бури, и морская свобода.


Рецензии