Ху-вый поэт

Мои мысли сотканы из тонких нитей
Таких хрупких, что легко не понять их
Вам тяжело осознать многое, но и в школе
Умом не блистали вы вроде бы

Не понятны значения фраз? Ужас.
Нет, не сдамся, перефразирую ещё и ещё раз
Для чего все старания спросите вы
Я использую вас как вампир свои жертвы

Кто-то читает книгу, но видит буквы только
Кому то достаточно лёгкого бриза мысли колкой
Один просьбы в пол уха слушает
Другой жертвует себя в пользу друга

Кто то в порыве выкрикнет - фу гадость !
Кому то такой расклад принесёт радость
В любом случае чёткого повествования нет
Я вам не Лермонтов , я ху*вый поэт.


Рецензии