О заботе

Как, детки, хочется вам объяснить,
Что вовсе не вредничают мамы,
Когда заставляют перчатки, шапки вас носить,
Платочки носовые класть в карманы!

Если б знали вы, как взрослым хочется порой,
Чтоб их спросили: «Что сегодня ела?»,
Чтоб их заставили одеться в тёплое зимой,
Чтоб им сказали: «Спать ложись! ты выспаться хотела!»

22,24.12.2012г.


Рецензии
Трогательно.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   05.06.2024 18:35     Заявить о нарушении