Голодные игры нашего времени

Жизнь дерьмовая сказка ,сказала мать
Карты на стол, доченька:Денег  негде  взять.
Их просто нет.А в лучшее будущее билет …
Не нам продан .
Сытые дистрикты -лишь обман
Отец твой-лузер и слишком пьян
Он не поможет…
Я вся  без сил-не помогу тоже.
Здесь тебе  ничего не светит
Езжай в Капитолий и ни за что на свете
Не возвращайся.Борись за счастье:
Заводи спонсоров и друзей .
А остальных...
Бей!Бей их всех под дых!
Вот так то,доченька.маски сорваны.
Этим живет почти пол страны.
Есть всё хорошее и любовь есть,конечно
Но ведь не все умны.Всё конечно...


Рецензии