Рождественская мелодия
Своё отраженье увидел.
Колеблется воздух, искрится снежок,
Падают тени от елей.
На цыпочках ветер меж веток скользит-
Наутро завоет метелью.
Дымок из трубы всё валит и валит,
Жарко пылают поленья.
Музыкой сфер наполняется дом,
Душа наполняется Светом.
Волшебная ночь озарит Рождеством-
Свечи горят до рассвета...
Илл.Фото В.Килина
Свидетельство о публикации №112122402837
Ефрем Гольдштейн 27.02.2013 19:11 Заявить о нарушении
Татьяна Голицына 01.03.2013 14:47 Заявить о нарушении