Отпугнёшь не взглядом, так словом...
И замёрзнет, сожмётся сердце.
Я ещё совсем не готова
у другого костра согреться.
Иль погладишь рукой холодной,
рой мурашек бежит по телу,
Я всегда была старомодной.
Без любви дышать не умела.
Свидетельство о публикации №112122402800