Хозяину любви
Ты не был другом мне, а жаль,
Что утекло, то не вернётся.
Я пережил твою печаль,
Тебе мою не доведётся.
Не доведется у ручья
Тебе сидеть и не напиться,
И раны залечив, как я,
Стать окольцованною птицей.
Горячий воздух у пруда
Вдыхать кровавыми губами,
Как уксус, пить свои года,
От жажды превращаясь в пламя.
Благословив твои края,
Ищу я в жизни лишь покоя.
Прости, что прикоснулся я
К воде, что льётся пред тобою.
15. 03.06г.
Свидетельство о публикации №112122400277