Капернаум

По дороге к Кинерету
Ты увидишь с высоты
Лик природы совершенства
Необычной красоты

Поднимись к горе Блаженства
И захватит дух тебя
И почувствуешь всем сердцем
Будто здесь ОН ждал тебя

Через много поколений
Отделенных от тебя
ЕГО проповедь о жизни
Меж людьми найдет себя

Капернаум, Капернаум
Он навек войдет в тебя
С чистым воздухом озерным
С верой завтрашнего дня


Израиль,Капернаум, 15.12.2012.


Рецензии