Им не угодишь
Подключив свои «наружки»:
Всякого мы повидали,
Но чтоб патлы, как у крали…
Что пошли за мужики,
Волоса, как парики:
Длинные, лохматые.
До чего ж патлатые!
Прошло время, пробежало
И старушек тех не стало.
Подоспели новые,
По- прежнему суровые.
Рассуждают чинно, важно.
Но пристрастно и отважно:
Что с мужчинами случилось,
Носить кудри разучились?
Все быть лысыми хотят.
Модно это, - говорят.
Солнце лысиной ласкают,
Как тифозные, гуляют.
Пропадай, наша утеха:
Нет волос, схватить для смеха.
Их зачем-то стали брить?
Головы так легче мыть?
Раскудахтались старушки,
Не у леса на опушке,
Возле дома своего, оседлав скамеечки.
Хочется им лысины окатить из леечки.
Свидетельство о публикации №112122402650